Las tenistas Hsu y Zacarías vencieron a Kratzer y Verner y estarán en los cuartos de final del torneo de Saskatoon

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Chieh-Yu Hsu y Marcela Zacarías - Ashley Kratzer y Holly Verner del ITF Canada 01A 2019

Chieh-Yu Hsu, número 240 de la WTA y la jugadora mexicana Marcela Zacarías, número 456 de la WTA cumplieron las previsiones al vencer en los octavos de final del torneo de Saskatoon por 6-1 y 6-4 en una hora y trece minutos a las estadounidenses Ashley Kratzer y Holly Verner, número 533 de la WTA y, número 787 de la WTA respectivamente. Tras este resultado, las ganadoras estarán en los cuartos de final del torneo de Saskatoon.

Durante el juego, Hsu y Zacarías, las ganadoras, consiguieron quebrar el saque a sus adversarias 5 veces, tuvieron un 78% de efectividad en el primer servicio, no cometieron ninguna doble falta y lograron ganar el 65% de los puntos al saque. En cuanto a la pareja derrotada, lograron quebrar el saque una vez, consiguieron un 70% de efectividad, hicieron 2 dobles faltas y ganaron el 46% de los puntos al saque.

En los cuartos de final Hsu y Zacarías se medirán contra las ganadoras del partido entre Isabelle Boulais y Ariana Arseneault contra Nika Kukharchuk y Leylah Annie Fernández.

El torneo de Saskatoon (ITF Canada 01A) tiene lugar entre el 9 y el 13 de julio sobre pista dura exterior. En esta competición participan un total de 16 parejas.