El tenista Valentin Vanta logra clasificarse para los octavos de final a costa del tenista Michael Gloeckler

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Valentin Vanta - Michael Gloeckler del ITF Bulgaria F5 2019

El jugador rumano Valentin Vanta, número 1303 de la ATP, ganó por 2-6, 6-1 y 6-2 a Michael Gloeckler, tenista austriaco, número 1355 de la ATP, en los dieciseisavos de final del torneo de Burgas. Tras este resultado, seguiremos viendo al ganador del partido en la siguiente fase del torneo de Burgas, los octavos de final.

Los datos recogidos acerca del partido muestran que el jugador rumano logró quebrar 5 veces el saque a su contrincante, tuvo un 64% de efectividad en el primer servicio, cometió 7 dobles faltas y consiguió el 63% de los puntos al saque. En cuanto a Gloeckler, logró quebrar el saque a su oponente 3 veces, tuvo un 51% de primer servicio, cometió 5 dobles faltas y consiguió ganar el 53% de los puntos al saque.

Durante los octavos de final, el tenista rumano se medirá con el jugador italiano Fabrizio Ornago, número 439 y cabeza de serie número 1.

Este torneo tiene lugar en Burgas entre el 6 y el 13 de octubre sobre tierra batida al aire libre. Durante esta competición se presentan un total de 72 jugadores.