Alexander Donski se clasifica para los octavos de final del torneo de Burgas

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Alexander Donski - Gorazd Srbljak del ITF Bulgaria F5 2019

El búlgaro Alexander Donski, número 727 de la ATP, cumplió las previsiones al ganar en los dieciseisavos de final del torneo de Burgas en una hora y veinticinco minutos por 6-3 y 6-4 a Gorazd Srbljak, tenista macedonio, número 963 de la ATP. Tras este resultado, el ganador estará en los octavos de final del torneo de Burgas.

El jugador macedonio logró romper 2 veces el saque a su rival, mientras que el tenista búlgaro lo consiguió 4 veces. Además, Donski logró un 50% de efectividad en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y se hizo con el 68% de los puntos al saque, mientras que su oponente consiguió un 71% de efectividad, no hizo ninguna doble falta y ganó el 53% de los puntos al saque.

El búlgaro se verá las caras en los octavos de final de la competición con el tenista rumano Bogdan Ionut Apostol, número 642 y cabeza de serie número 7.

En el torneo de Burgas (ITF Bulgaria F5) participan un total de 72 jugadores. Asimismo, se lleva a cabo entre los días 6 y 13 de octubre sobre tierra batida al aire libre.