Banicevic y Gloeckler quedan eliminados en los octavos de final del torneo de Varna

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Ivan Mikhaylyuk y Marco Saffratti - Igor Banicevic y Michael Gloeckler del ITF Bulgaria F4 2019

El jugador ruso Ivan Mikhaylyuk, número 1629 de la ATP y el tenista argentino Marco Saffratti, número 1393 de la ATP vencieron por 6-4 y 7(9)-6(7) al serbio Igor Banicevic y al jugador austriaco Michael Gloeckler en los octavos de final del torneo de Varna. Tras este resultado, los tenistas consiguen clasificarse para los cuartos de final del torneo de Varna.

Tras este encuentro, mañana jueves a partir de las 13:30 hora española tendrán lugar los cuartos de final en el que se verán las caras Mikhaylyuk y Saffratti contra los alemanes Luca Gelhardt y Niklas Schell en la pista número 4 que tendrá lugar mañana jueves a partir de las 13:30 hora española.

Este campeonato tiene lugar en Varna entre los días 10 y 14 de septiembre sobre tierra batida al aire libre. En esta competición participan un total de 16 parejas.