El tenista Hernán Casanova, clasificado para los octavos de final del torneo ITF Brazil F4

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Hernán Casanova - Gabriel Ciro Da Silva del ITF Brazil F4 2019

El jugador argentino Hernán Casanova, número 387 de la ATP y cabeza de serie número 3, cumplió las previsiones al vencer en los dieciseisavos de final del torneo ITF Brazil F4 en una hora y cuarenta y cinco minutos por 6-4 y 6-4 al brasileño Gabriel Ciro Da Silva, número 696 de la ATP. Tras este resultado, el tenista argentino consigue clasificarse para los octavos de final del torneo ITF Brazil F4.

Los datos del partido reflejan que el tenista argentino logró romper 2 veces el saque a su oponente, en el primer servicio tuvo un 79% de efectividad, no cometió ninguna doble falta y logró el 75% de los puntos al saque. En cuanto al brasileño, no pudo romper el saque a su adversario ninguna vez, consiguió un 55% de efectividad, cometió una doble falta y ganó el 62% de los puntos al saque.

En los octavos de final Casanova se medirá con el ganador del partido en el que se enfrentarán el jugador chileno Javier Naser y el tenista brasileño Alex Blumenberg.

La celebración del torneo de ITF Brazil F4 tiene lugar del 24 al 30 de junio sobre tierra batida interior. En el torneo participan un total de 56 jugadores.