Rafael Matos consigue el puesto de las semifinales a costa del tenista Hernán Casanova

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Rafael Matos - Hernán Casanova del ITF Brazil F3 2019

El brasileño Rafael Matos, número 743 de la ATP y cabeza de serie número 7, venció por 6-3 y 6-4 en una hora y cuarenta y tres minutos a Hernán Casanova, tenista argentino, número 380 de la ATP y cabeza de serie número 2, en los cuartos de final del torneo de Sao Jose do Rio Preto. Con este resultado, el tenista logra clasificarse para las semifinales del torneo de Sao Jose do Rio Preto.

Casanova logró romper 5 veces el saque a su adversario, mientras que el jugador brasileño, por su parte, lo consiguió en 7 ocasiones. Además, el tenista brasileño consiguió un 76% en el primer servicio, una doble falta y se hizo el 54% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de su rival fue de un 78%, cometió una doble falta y consiguió el 43% de los puntos al saque.

Matos se enfrentará en las semifinales con el tenista brasileño Óscar José Gutiérrez, número 552 y cabeza de serie número 4.

Este campeonato tiene lugar en Sao Jose do Rio Preto entre los días 17 y 23 de junio sobre tierra batida al aire libre. En esta competición participan un total de 55 tenistas.