Rafael Matos logra clasificarse para los octavos de final a costa de Franco Roncadelli

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Rafael Matos - Franco Roncadelli del ITF Brazil F3 2019

Rafael Matos, brasileño, número 900 de la ATP y cabeza de serie número 7, cumplió las previsiones al vencer en cincuenta y ocho minutos por 6-2 y 6-1 al jugador uruguayo Franco Roncadelli en los dieciseisavos de final del torneo de Sao Jose do Rio Preto. Tras este resultado, Matos consigue clasificarse para los octavos de final del torneo de Sao Jose do Rio Preto.

Las estadísticas acerca del partido muestran que el tenista brasileño consiguió romper 7 veces el saque a su adversario, obtuvo un 69% de primer servicio, cometió 2 dobles faltas, consiguiendo ganar el 69% de los puntos al saque. En cuanto a Roncadelli, logró romper 2 veces el saque a su adversario, logró un 51% de efectividad, hizo 3 dobles faltas y ganó el 30% de los puntos al saque.

El tenista brasileño se verá las caras en los octavos de final de la competición con el tenista argentino Francisco Comesana, número 900.

El torneo ITF Brazil F3 se lleva a cabo sobre tierra batida exterior y en él se presentan un total de 55 tenistas que se repartirán un total de 15.000 $ en premios. Además, su celebración se produce entre el 17 y el 23 de junio en Sao Jose do Rio Preto.