El tenista Juan Pablo Ficovich consigue clasificarse para las semifinales a costa del tenista Cristian Oliveira

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Juan Pablo Ficovich - Cristian Oliveira del ITF Brazil F3 2019

Juan Pablo Ficovich, argentino, número 407 de la ATP y cabeza de serie número 1, cumplió las previsiones al vencer en una hora y nueve minutos por 6-1 y 6-1 a Cristian Oliveira, tenista brasileño, número 743 de la ATP, en los cuartos de final del torneo de Sao Jose do Rio Preto. Tras este resultado, Ficovich estará en las semifinales del torneo de Sao Jose do Rio Preto.

Oliveira consiguió romper el saque una vez, mientras que el argentino, por su parte, lo logró en 6 ocasiones. Asimismo, el jugador argentino tuvo un 63% de efectividad en el primer servicio, no cometió ninguna doble falta y logró el 71% de los puntos al saque, mientras que su rival logró un 70% de efectividad, hizo 6 dobles faltas y ganó el 35% de los puntos al saque.

En las semifinales, el jugador argentino se medirá con el brasileño Felipe Meligeni Rodrigues Alves, número 346 y cabeza de serie número 3.

La celebración del torneo de Sao Jose do Rio Preto (ITF Brazil F3) tiene lugar del 17 al 23 de junio sobre tierra batida exterior. Durante esta competición se presentan un total de 55 jugadores.