El tenista Francisco Comesana logra la plaza de los octavos de final a expensas del tenista Daniil Zarichanskiy

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Francisco Comesana - Daniil Zarichanskiy del ITF Brazil F3 2019

El tenista argentino Francisco Comesana, número 900 de la ATP, ganó en los dieciseisavos de final del torneo de Sao Jose do Rio Preto por 6-0 y 6-1 en una hora y un minuto al jugador bielorruso Daniil Zarichanskiy, número 767 de la ATP. Tras este resultado, el argentino se hace con el puesto para los octavos de final del torneo de Sao Jose do Rio Preto.

El torneo tiene lugar en Sao Jose do Rio Preto entre los días 17 y 23 de junio sobre tierra batida al aire libre. En el campeonato se presentan un total de 48 tenistas que se reparten un total de 15.000 $ en premios.