Nathaly Kurata vence en los octavos de final del torneo de Sao Paulo

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Nathaly Kurata - Rebeca Pereira del ITF Brazil 04A 2019

La brasileña Nathaly Kurata, número 562 de la WTA y cabeza de serie número 4, ganó por 6-3 y 6-1 a Rebeca Pereira, tenista brasileña, número 1162 de la WTA, en los octavos de final del torneo de Sao Paulo. Con este resultado, veremos a la vencedora del partido en los cuartos de final del torneo de Sao Paulo.

Pereira consiguió quebrar el saque 2 veces a su rival, mientras que Kurata lo hizo en 6 ocasiones. Asimismo, Kurata logró un 78% en el primer servicio, una doble falta y se hizo el 62% de los puntos al saque, mientras que su adversaria logró un 74% de efectividad, cometió una doble falta y ganó el 39% de los puntos al saque.

En los cuartos de final, Kurata se medirá contra la ganadora del partido entre la ecuatoriana Mell Elizabeth Reasco Gonzalez y la tenista brasileña Eduarda Piai.

El torneo de Sao Paulo (ITF Brazil 04A) se desarrolla entre el 23 y el 29 de septiembre sobre tierra batida exterior. Durante esta competición se presentan un total de 32 tenistas.