La tenista Draginja Vukovic, clasificada para las semifinales del torneo de Banja Luka

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Draginja Vukovic - Nika Radisic del ITF Bosnia & Herzegovina 01A 2019

La serbia Draginja Vukovic, número 520 de la WTA y cabeza de serie número 6, acabó venciendo el partido 6-4 y 3-0 ya que su rival Nika Radisic, tenista eslovena, número 522 de la WTA, tuvo que retirarse en los cuartos de final del torneo de Banja Luka. Con este resultado, la ganadora estará en las semifinales del torneo de Banja Luka.

Durante el juego, la tenista serbia logró romper el saque 4 veces a su adversaria, logró un 49% de efectividad en el primer servicio, cometió una doble falta y se hizo con el 63% de los puntos al saque. En cuanto a la tenista eslovena, consiguió romper el saque a su contrincante una vez y sus datos de efectividad son de un 63%, una doble falta y 50% de puntos obtenidos al saque.

Durante las semifinales, Vukovic se verá las caras contra la jugadora checa Barbora Miklova, número 874, mañana sábado a partir de las 11:00 hora española.

La celebración del torneo de Banja Luka (ITF Bosnia & Herzegovina 01A) se lleva a cabo del 3 al 9 de junio sobre tierra batida exterior. En el campeonato se presentan un total de 56 jugadoras que se repartirán un total de 15.000 $ en premios.