El tenista Antonio Cayetano March, clasificado para los octavos de final del torneo de La Paz

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Antonio Cayetano March - Oleg Khotkov del ITF Bolivia F2 2019

Antonio Cayetano March, ecuatoriano, número 817 de la ATP y cabeza de serie número 6, ganó en una hora y veintiocho minutos por 6-3 y 7(7)-6(2) a Oleg Khotkov, tenista ucraniano, número 1082 de la ATP, en los dieciseisavos de final del torneo de La Paz. Con este resultado, el tenista ecuatoriano consigue la plaza para los octavos de final del torneo de La Paz.

Los datos recogidos acerca del partido muestran que March consiguió romper el saque a su rival una vez, logró un 51% de efectividad en el primer servicio, cometió una doble falta y se hizo con el 78% de los puntos al saque. Por lo que respecta al ucraniano, no logró romper el saque ninguna vez, su efectividad fue de un 65%, no hizo ninguna doble falta y consiguió el 68% de los puntos al saque.

El torneo de La Paz (ITF Bolivia F2) se celebra entre los días 12 y 18 de agosto sobre tierra batida exterior. En el campeonato se presentan un total de 32 tenistas.