El tenista Andrés Urrea, clasificado para los octavos de final del torneo de La Paz

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Andrés Urrea - Boruch Skierkier del ITF Bolivia F2 2019

El tenista colombiano Andrés Urrea, número 1286 de la ATP, venció por 3-6, 6-3 y 6-4 a Boruch Skierkier, tenista argentino, número 1966 de la ATP, en los dieciseisavos de final del torneo de La Paz. Tras este resultado, el tenista estará en los octavos de final del torneo de La Paz.

Los datos recogidos acerca del partido muestran que Urrea consiguió quebrar el saque a su contrincante 4 veces, en el primer servicio tuvo un 54% de efectividad, cometió 8 dobles faltas y logró el 67% de los puntos al saque. En cuanto a Skierkier, logró romper el saque a su adversario 3 veces, tuvo un 60% de primer servicio, hizo 7 dobles faltas y consiguió ganar el 59% de los puntos al saque.

El torneo de La Paz (ITF Bolivia F2) se celebra del 12 al 18 de agosto sobre tierra batida al aire libre. En esta competición participan un total de 32 tenistas.