El tenista Tomas Farjat logra clasificarse para los octavos de final a costa de Raul Garcia

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Tomas Farjat - Raul Garcia del ITF Bolivia F1 2019

Tomas Farjat, argentino, número 1117 de la ATP, cumplió los pronósticos al vencer por 6(6)-7(8), 6-4 y 6-2 al boliviano Raul Garcia, número 1349 de la ATP, en los dieciseisavos de final del torneo de Santa Cruz de la Sierra. Con este resultado, el ganador estará en los octavos de final del torneo de Santa Cruz de la Sierra.

Durante el partido, el jugador argentino consiguió quebrar 4 veces el saque a su adversario, obtuvo un 48% de primer servicio, cometió 6 dobles faltas, consiguiendo ganar el 72% de los puntos al saque. Por lo que respecta al tenista boliviano, logró romper el saque a su rival en una ocasión, consiguió un 55% de efectividad, hizo 2 dobles faltas y ganó el 60% de los puntos al saque.

En el torneo de Santa Cruz de la Sierra (ITF Bolivia F1) participan 46 jugadores. Además, tiene lugar entre el 5 y el 11 de agosto sobre tierra batida exterior.