El tenista Tomas Farjat logra el puesto de los cuartos de final a costa de Eric Vanshelboim

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Tomas Farjat - Eric Vanshelboim del ITF Bolivia F1 2019

Tomas Farjat, argentino, número 1117 de la ATP, ganó en los octavos de final del torneo de Santa Cruz de la Sierra por 3-6, 6-2 y 7-5 al jugador ucraniano Eric Vanshelboim, número 734 de la ATP y cabeza de serie número 4. Con este resultado, seguiremos viendo al vencedor del partido en los cuartos de final del torneo de Santa Cruz de la Sierra.

Durante el juego, el tenista argentino logró quebrar 6 veces el saque a su contrincante, en el primer servicio tuvo un 52% de efectividad, no cometió ninguna doble falta y consiguió el 61% de los puntos al saque. Por lo que respecta al jugador ucraniano, consiguió quebrar el saque 5 veces a su oponente, tuvo un 67% de primer servicio, hizo 8 dobles faltas y consiguió ganar el 52% de los puntos al saque.

El torneo de Santa Cruz de la Sierra (ITF Bolivia F1) tiene lugar entre los días 5 y 11 de agosto sobre tierra batida al aire libre. En el campeonato se presentan un total de 46 jugadores.