La tenista Sofia Cristina Taborga Rollano logra la plaza de los octavos de final a expensas de la tenista Arantxa Sánchez

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Sofia Cristina Taborga Rollano - Arantxa Sánchez del ITF Bolivia 02A 2019

La tenista boliviana Sofia Cristina Taborga Rollano cumplió los pronósticos al vencer en los dieciseisavos de final del torneo de La Paz por 7(7)-6(2) y 6-2 a Arantxa Sánchez, tenista colombiana, número 1382 de la WTA. Tras este resultado, seguiremos viendo a la ganadora del partido en la siguiente fase del torneo de La Paz, los octavos de final.

Durante el partido, la boliviana consiguió romper 8 veces el saque a su rival, obtuvo un 55% de primer servicio, cometió 8 dobles faltas, consiguiendo ganar el 47% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la jugadora colombiana, consiguió quebrar 6 veces el saque a su contrincante, obtuvo un 61% de efectividad, cometió 11 dobles faltas y logró ganar el 38% de los puntos al saque.

Este campeonato tiene lugar en La Paz del 12 al 18 de agosto sobre tierra batida exterior. Durante esta competición se presentan un total de 18 jugadoras.