La tenista Romina Ccuno consigue clasificarse para la final a costa de la tenista Jessica Plazas

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Romina Ccuno - Jessica Plazas del ITF Bolivia 02A 2019

Romina Ccuno, peruana, número 1431 de la WTA, cumplió las previsiones al ganar por 6-2 y 6-3 en una hora y ocho minutos a la tenista colombiana Jessica Plazas, número 990 de la WTA, en las semifinales del torneo de La Paz. Con este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria de la jugadora en la final del torneo.

Plazas logró romper el saque a su adversaria en una ocasión, mientras que Ccuno, por su parte, lo logró en 4 ocasiones. Asimismo, la peruana consiguió un 43% de efectividad en el primer servicio, cometió 5 dobles faltas y se hizo con el 63% de los puntos al saque, mientras que su rival consiguió un 60% de efectividad, hizo 2 dobles faltas y ganó el 51% de los puntos al saque.

El torneo de La Paz (ITF Bolivia 02A) se celebra entre los días 12 y 18 de agosto sobre tierra batida al aire libre. Durante esta competición se presentan un total de 18 tenistas.