La tenista Jazmin Ortenzi consigue clasificarse para la final a costa de la tenista Noelia Zeballos

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Jazmin Ortenzi - Noelia Zeballos del ITF Bolivia 02A 2019

La argentina Jazmin Ortenzi, número 864 de la WTA, ganó en las semifinales del torneo de La Paz por 7(7)-6(5), 2-6 y 6-2 a Noelia Zeballos, tenista boliviana, número 705 de la WTA. Tras este resultado, la jugadora se hace con el puesto para la final del torneo de La Paz.

Durante el partido, la tenista argentina logró romper el saque 6 veces a su adversaria, obtuvo un 61% de primer servicio, cometió 4 dobles faltas, consiguiendo ganar el 50% de los puntos al saque. En cuanto a la tenista boliviana, también consiguió quebrar 6 veces el saque a su contrincante y sus datos de efectividad son de un 60%, 15 dobles faltas y 47% de puntos obtenidos al saque.

El torneo de La Paz (ITF Bolivia 02A) se celebra entre los días 12 y 18 de agosto sobre tierra batida exterior. En esta competición participan un total de 18 jugadoras.