La tenista Heydi Doldan consigue clasificarse para los octavos de final a costa de la tenista Camila Moira Taborga Rollano

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Heydi Doldan - Camila Moira Taborga Rollano del ITF Bolivia 02A 2019

La jugadora paraguaya Heydi Doldan, número 1207 de la WTA, cumplió las previsiones al ganar en los dieciseisavos de final del torneo de La Paz por 6-1 y 6-1 en una hora y un minuto a la jugadora boliviana Camila Moira Taborga Rollano. Con este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria de la jugadora en los octavos de final del campeonato.

Las estadísticas reflejan que la tenista paraguaya logró quebrar el saque a su adversaria 7 veces, en el primer servicio tuvo un 76% de efectividad, no cometió ninguna doble falta y consiguió el 65% de los puntos al saque. En cuanto a la boliviana, consiguió quebrar 2 veces el saque a su oponente, consiguió un 76% de efectividad, hizo 2 dobles faltas y ganó el 24% de los puntos al saque.

En el torneo de La Paz (ITF Bolivia 02A) participan 18 tenistas. Asimismo, se lleva a cabo entre el 12 y el 18 de agosto sobre tierra batida exterior.