La tenista Heydi Doldan estará en los octavos de final del torneo de Santa Cruz de la Sierra

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Heydi Doldan - Camila Moira Taborga Rollano del ITF Bolivia 01A 2019

La jugadora paraguaya Heydi Doldan, número 1207 de la WTA, cumplió las previsiones al vencer en una hora y un minuto por 6-1 y 6-1 a la boliviana Camila Moira Taborga Rollano en los dieciseisavos de final del torneo de Santa Cruz de la Sierra. Con este resultado, la tenista logra clasificarse para los octavos de final del torneo de Santa Cruz de la Sierra.

Los datos recogidos acerca del partido muestran que la jugadora paraguaya consiguió quebrar el saque a su contrincante 7 veces, en el primer servicio tuvo un 88% de efectividad, cometió 2 dobles faltas y logró el 62% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la jugadora boliviana, consiguió romper 2 veces el saque a su oponente, logró un 83% de efectividad, no hizo ninguna doble falta y ganó el 33% de los puntos al saque.

Durante los octavos de final la paraguaya jugará contra la ganadora del partido entre la tenista boliviana Natalia Geraldine Salinas y la boliviana Noelia Zeballos.

La celebración del torneo de Santa Cruz de la Sierra (ITF Bolivia 01A) tiene lugar del 5 al 11 de agosto sobre tierra batida al aire libre. En esta competición participan un total de 28 jugadoras.