Yannik Reuter logra la plaza de los octavos de final a costa de Paul Cayre

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Yannik Reuter - Paul Cayre del ITF Belgium F6 2019

Yannik Reuter, belga, número 1701 de la ATP, cumplió los pronósticos al vencer por 7(7)-6(4) y 6-2 en una hora y cincuenta y seis minutos a Paul Cayre, tenista francés, número 858 de la ATP, en los dieciseisavos de final del torneo de Lambermont. Tras este resultado, seguiremos viendo al ganador del partido en los octavos de final del torneo de Lambermont.

Cayre logró romper el saque a su oponente 4 veces, mientras que el belga, por su parte, lo consiguió 6 veces. Asimismo, en el primer servicio Reuter tuvo un 48% de efectividad, cometió 2 dobles faltas y logró el 58% de los puntos al saque, mientras que su contrincante consiguió un 50% de efectividad, cometió 2 dobles faltas y ganó el 45% de los puntos al saque.

La celebración del torneo de Lambermont (ITF Belgium F6) se produce desde el 19 hasta el 25 de agosto sobre tierra batida al aire libre. Durante esta competición se enfrentan un total de 30 tenistas.