Simon Beaupain consigue clasificarse para los octavos de final del torneo de Lambermont

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Simon Beaupain - Alexis Boureau del ITF Belgium F6 2019

Simon Beaupain, belga, número 1073 de la ATP, venció en una hora y cuarenta y seis minutos por 6-4 y 6-4 a Alexis Boureau, tenista francés, número 1587 de la ATP, en los dieciseisavos de final del torneo de Lambermont. Con este resultado, el ganador estará en los octavos de final del torneo de Lambermont.

En el transcurso del partido el tenista belga logró quebrar 6 veces el saque a su rival, tuvo un 68% de efectividad en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y consiguió ganar el 58% de los puntos al saque. En cuanto al jugador francés, logró romper el saque 4 veces a su adversario y sus datos de efectividad son de un 82%, 2 dobles faltas y 46% de puntos obtenidos al saque.

La celebración del torneo de Lambermont (ITF Belgium F6) se produce desde el 19 hasta el 25 de agosto sobre tierra batida exterior. Durante esta competición se presentan un total de 30 jugadores.