Gabriel Petit consigue clasificarse para las semifinales a costa del tenista Clement Geens

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Gabriel Petit - Clement Geens del ITF Belgium F6 2019

El francés Gabriel Petit, número 534 de la ATP y cabeza de serie número 4, ganó por 6-3 y 7-5 a Clement Geens, tenista belga, número 930 de la ATP, en los cuartos de final del torneo de Lambermont. Con este resultado, Petit se hace con la plaza para las semifinales del torneo de Lambermont.

El jugador belga consiguió romper 2 veces el saque a su adversario, mientras que el jugador francés lo logró en 4 ocasiones. Asimismo, el tenista francés logró un 55% en el primer servicio, una doble falta y se hizo el 65% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de su oponente fue de un 70%, hizo 3 dobles faltas y logró el 57% de los puntos al saque.

Este campeonato tiene lugar en Lambermont entre el 19 y el 25 de agosto sobre tierra batida exterior. En el torneo participan un total de 30 tenistas.