Los tenistas Van Beem y Houkes ganaron a los tenistas Added y Bovy en la final del torneo de Lambermont

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Colin Van Beem y Max Houkes - Dan Added y Arnaud Bovy del ITF Belgium F6 2019

Los neerlandeses Colin Van Beem y Max Houkes, número 1566 de la ATP y, número 1155 de la ATP respectivamente vencieron en la final del torneo de Lambermont en una hora y veintiun minutos por 7-5 y 6-3 al tenista francés Dan Added y al belga Arnaud Bovy, números 277 y 805 de la ATP. Tras este resultado, los tenistas se convierten en los campeones del torneo de Lambermont.

Durante el juego, los ganadores consiguieron romper el saque a sus contrincantes 2 veces, mientras que la pareja perdedora no logró romper el saque a sus rivales. Además, Van Beem y Houkes lograron un 62% en el primer servicio y se hicieron el 68% de los puntos al saque, mientras que sus adversarios tuvieron un 64% de primer servicio, consiguiendo ganar el 70% de los puntos al saque. Para concluir, en cuanto a las faltas, los jugadores vencedores cometieron una doble falta y los jugadores eliminados hicieron 2 dobles faltas.

La celebración del torneo de Lambermont (ITF Belgium F6) se produce entre los días 20 y 24 de agosto sobre tierra batida al aire libre. En esta competición participan un total de 16 parejas.