Los tenistas Geerts y Hardt se convierten en los campeones del torneo de Eupen

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Michael Geerts y Nick Hardt - Gonzalo Villanueva y Genaro Alberto Olivieri del ITF Belgium F5 2019

El tenista belga Michael Geerts, número 507 de la ATP y el jugador dominicano Nick Hardt, número 1049 de la ATP vencieron en la final del torneo de Eupen por 6(10)-7(12), 6-2 y 10-3 a los argentinos Gonzalo Villanueva y Genaro Alberto Olivieri, número 761 de la ATP y, número 645 de la ATP respectivamente. Con este resultado, los tenistas son los nuevos campeones del torneo de Eupen.

Los datos del partido reflejan que los ganadores consiguieron quebrar el saque a sus oponentes 4 veces, lograron un 68% en el primer servicio, no cometieron ninguna doble falta y se hicieron con el 65% de los puntos al saque. En cuanto a la pareja perdedora, lograron romper 2 veces el saque a sus rivales, obtuvieron un 73% de efectividad, no hicieron ninguna doble falta y consiguieron ganar el 56% de los puntos al saque.

El torneo de Eupen (ITF Belgium F5) se lleva a cabo desde el 6 al 10 de agosto sobre tierra batida al aire libre. Durante esta competición se enfrentan un total de 10 parejas.