Gonzalo Villanueva venció al tenista Michael Geerts en la final del torneo de Eupen

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Gonzalo Villanueva - Michael Geerts del ITF Belgium F5 2019

Gonzalo Villanueva, argentino, número 398 de la ATP y cabeza de serie número 2, cumplió los pronósticos al ganar en la final del torneo de Eupen por 6-4 y 6-1 al tenista belga Michael Geerts, número 485 de la ATP y cabeza de serie número 6. Con este resultado, el argentino es el nuevo campeón del torneo de Eupen.

Las estadísticas del partido indican que Villanueva logró quebrar 4 veces el saque a su oponente, logró un 54% de efectividad en el primer servicio, cometió una doble falta y se hizo con el 76% de los puntos al saque. Por lo que respecta al tenista belga, consiguió romper el saque una vez y sus datos de efectividad son de un 68%, 2 dobles faltas y 51% de puntos obtenidos al saque.

El torneo de Eupen (ITF Belgium F5) se celebra entre los días 5 y 11 de agosto sobre tierra batida exterior. En esta competición participan un total de 50 tenistas.