Los tenistas Stevens y De Jong logran clasificarse para las semifinales a costa de Den Heijer y Deckers

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Bart Stevens y Jesper De Jong - Guy Den Heijer y Alec Deckers del ITF Belgium F5 2019

Los neerlandeses Bart Stevens y Jesper De Jong, número 527 de la ATP y, número 376 de la ATP respectivamente cumplieron los pronósticos al vencer en los cuartos de final del torneo de Eupen porque sus rivales, los jugadores neerlandeses Guy Den Heijer y Alec Deckers, número 890 de la ATP y, número 1109 de la ATP respectivamente no se pudieron presentar. Tras este resultado, los tenistas estarán en las semifinales del torneo de Eupen.

En las semifinales, Stevens y De Jong se medirán con los ganadores del partido entre Michael Geerts y Nick Hardt contra Simon Beaupain y Martin van Der Meerschen.

El torneo tiene lugar en Eupen entre el 6 y el 10 de agosto sobre tierra batida al aire libre. Durante esta competición se presentan un total de 10 parejas.