Bergs y Added se convierten en los campeones del torneo de Koksijde

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Zizou Bergs y Dan Added - Romain Barbosa y Arnaud Bovy del ITF Belgium F4 2019

El tenista belga Zizou Bergs, número 1096 de la ATP y el jugador francés Dan Added, número 277 de la ATP vencieron en la final del torneo de Koksijde por 6-4, 3-6 y 10-3 a los jugadores belgas Romain Barbosa y Arnaud Bovy, número 1258 de la ATP y, número 805 de la ATP respectivamente. Tras este resultado, los tenistas se convierten en los campeones del torneo de Koksijde.

Durante el juego, los ganadores lograron romper el saque una vez, mientras que la pareja derrotada, por su parte, lo consiguió también en una ocasión. Además, en el primer servicio Bergs y Added tuvieron un 76% de efectividad y consiguieron el 69% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de sus rivales fue de un 65% y consiguieron el 67% de los puntos al saque. Por último, en lo que se refiere a las faltas, los jugadores vencedores cometieron 2 dobles faltas y sus adversarios cometieron 2.

El torneo de Koksijde (ITF Belgium F4) tiene lugar entre el 13 y el 16 de agosto sobre tierra batida exterior. En esta competición participan un total de 16 parejas.