Los tenistas Duquesne y Dermiens ganaron a los tenistas Ramiaramanan y López y estarán en los cuartos de final del torneo de Koksijde

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Goran Duquesne y Guillaume Dermiens - Lofo Ramiaramanan y Luis Humberto López del ITF Belgium F4 2019

Los jugadores belgas Goran Duquesne y Guillaume Dermiens, número 2173 de la ATP y, número 1580 de la ATP respectivamente vencieron en los octavos de final del torneo de Koksijde por 6-3 y 6-0 al malgache Lofo Ramiaramanan y al mexicano Luis Humberto López. Con este resultado, la pareja consigue clasificarse para los cuartos de final del torneo de Koksijde.

La pareja derrotada consiguió romper el saque a sus oponentes en una ocasión, mientras que los ganadores lo hicieron en 5 ocasiones. Además, Duquesne y Dermiens consiguieron un 74% de efectividad en el primer servicio, cometieron una doble falta y se hicieron con el 64% de los puntos al saque, mientras que sus rivales obtuvieron un 69% de efectividad, hicieron una doble falta y lograron ganar el 45% de los puntos al saque.

Duquesne y Dermiens jugarán en los cuartos de final contra los belgas Romain Barbosa y Arnaud Bovy.

El torneo de Koksijde (ITF Belgium F4) se celebra entre los días 13 y 16 de agosto sobre tierra batida exterior. En el campeonato se presentan un total de 16 parejas.