El tenista Arnaud Bovy, clasificado para los octavos de final del torneo de Koksijde

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Arnaud Bovy - Lautaro Agustin Falabella del ITF Belgium F4 2019

Arnaud Bovy, belga, número 768 de la ATP y cabeza de serie número 8, cumplió las previsiones al vencer por 6-1 y 6-4 al tenista argentino Lautaro Agustin Falabella, número 1850 de la ATP, en los dieciseisavos de final del torneo de Koksijde. Con este resultado, el belga se hace con el puesto para los octavos de final del torneo de Koksijde.

El jugador argentino logró romper el saque a su contrincante una vez, mientras que Bovy, por su parte, lo logró 5 veces. Asimismo, el jugador belga logró un 60% en el primer servicio, 3 dobles faltas y se hizo el 66% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de su oponente fue de un 59%, cometió 5 dobles faltas y consiguió el 49% de los puntos al saque.

La celebración del torneo de Koksijde (ITF Belgium F4) se produce desde el 12 hasta el 18 de agosto sobre tierra batida al aire libre. En esta competición participan un total de 32 tenistas.