El tenista Luis Humberto López, clasificado para los octavos de final del torneo de Bruselas

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Luis Humberto López - Maxime Mora del ITF Belgium F3 2019

Luis Humberto López, mexicano ganó en los dieciseisavos de final del torneo de Bruselas por 6-3 y 7-5 en una hora y cuarenta y cuatro minutos a Maxime Mora, tenista francés. Tras este resultado, podremos seguir viendo al ganador del partido en la siguiente fase del torneo de Bruselas, los octavos de final.

Los datos del partido reflejan que López logró quebrar el saque a su adversario 4 veces, consiguió un 73% en el primer servicio, cometió una doble falta y se hizo con el 59% de los puntos al saque. En cuanto al jugador francés, logró romper el saque 2 veces a su oponente, obtuvo un 60% de efectividad, hizo 6 dobles faltas y consiguió ganar el 55% de los puntos al saque.

En el torneo de Bruselas (ITF Belgium F3) se enfrentan un total de 32 jugadores. Además, tiene lugar del 29 de julio al 4 de agosto sobre tierra batida exterior.