El tenista Jesper De Jong, clasificado para los cuartos de final del torneo de Bruselas

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Jesper De Jong - Clement Geens del ITF Belgium F3 2019

El neerlandés Jesper De Jong, número 601 de la ATP y cabeza de serie número 5, terminó ganando el partido 6(3)-7(7) y 4-1 ya que su oponente Clement Geens, tenista belga, tuvo que retirarse en los octavos de final del torneo de Bruselas. Con este resultado, seguiremos viendo al ganador del partido en los cuartos de final del torneo de Bruselas.

Geens consiguió quebrar el saque 3 veces a su adversario, mientras que De Jong, por su parte, lo consiguió en 4 ocasiones. Además, el jugador neerlandés logró un 59% en el primer servicio, cometió 3 dobles faltas y se hizo el 52% de los puntos al saque, mientras que su contrincante tuvo un 59% de primer servicio y 4 dobles faltas, consiguiendo ganar el 52% de los puntos al saque.

El torneo tiene lugar en Bruselas entre los días 29 de julio y 4 de agosto sobre tierra batida exterior. En el campeonato participan un total de 32 jugadores.