Dominik Boehler le arrebata el puesto de los cuartos de final al tenista Maciej Smola

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Dominik Boehler - Maciej Smola del ITF Belgium F3 2019

Dominik Boehler, alemán, número 740 de la ATP y cabeza de serie número 8, cumplió los pronósticos al ganar en los octavos de final del torneo de Bruselas por 6-1 y 6-1 en una hora y treinta y tres minutos al jugador polaco Maciej Smola, número 998 de la ATP. Con este resultado, el tenista alemán consigue clasificarse para los cuartos de final del torneo de Bruselas.

El polaco no consiguió romper el saque ninguna vez, mientras que Boehler, por su parte, lo consiguió 5 veces. Asimismo, en el primer servicio el tenista alemán tuvo un 59% de efectividad, una doble falta y logró el 78% de los puntos al saque, mientras que su adversario tuvo un 57% de primer servicio y 3 dobles faltas, consiguiendo ganar el 44% de los puntos al saque.

El torneo de Bruselas (ITF Belgium F3) se lleva a cabo entre los días 29 de julio y 4 de agosto sobre tierra batida exterior. Durante esta competición se presentan un total de 32 jugadores.