Vasile Antonescu consigue clasificarse para los octavos de final del torneo de Lasne

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Vasile Antonescu - Maxime Mora del ITF Belgium F2 2019

El jugador rumano Vasile Antonescu, número 769 de la ATP, venció en una hora y veinte minutos por 6-3 y 6-1 a Maxime Mora, tenista francés, número 872 de la ATP, en los dieciseisavos de final del torneo de Lasne. Tras este resultado, veremos al vencedor del partido en la siguiente fase del torneo de Lasne, los octavos de final.

Mora logró romper el saque en una ocasión, mientras que el jugador rumano, por su parte, lo logró 5 veces. Además, el rumano tuvo un 53% de primer servicio y cometió 5 dobles faltas, consiguiendo ganar el 65% de los puntos al saque, mientras que su oponente obtuvo un 67% de efectividad, cometió 2 dobles faltas y consiguió ganar el 41% de los puntos al saque.

Antonescu jugará en los octavos de final contra el tenista alemán Jeremy Jahn, número 428 y cabeza de serie número 4, hoy jueves a partir de las 11:40 hora española en la pista número 11.

La celebración del torneo de Lasne (ITF Belgium F2) tiene lugar del 1 al 7 de julio sobre tierra batida al aire libre. Durante esta competición se enfrentan un total de 56 tenistas.