Teodor Giusca pasa a la próxima fase del torneo de Lasne tras vencer en los dieciseisavos de final

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Teodor Giusca - Martin van Der Meerschen del ITF Belgium F2 2019

El tenista rumano Teodor Giusca ganó en los dieciseisavos de final del torneo de Lasne por 6(4)-7(7), 6-1 y 6-3 a Martin van Der Meerschen, tenista belga, número 715 de la ATP. Con este resultado, veremos al ganador del partido en la siguiente fase del torneo de Lasne, los octavos de final.

Las estadísticas acerca del partido muestran que Giusca logró quebrar el saque a su adversario 9 veces, tuvo un 62% de efectividad en el primer servicio, cometió 3 dobles faltas y consiguió ganar el 54% de los puntos al saque. Por lo que respecta al jugador belga, logró quebrar 5 veces el saque a su oponente y sus datos de efectividad son de un 67%, 4 dobles faltas y 46% de puntos obtenidos al saque.

En los octavos de final, el jugador rumano jugará contra el sueco Markus Eriksson, número 362 y cabeza de serie número 8, hoy jueves a partir de las 14:00 hora española en la pista número 11.

La celebración del torneo de Lasne (ITF Belgium F2) se produce desde el 1 hasta el 7 de julio sobre tierra batida exterior. Durante esta competición se enfrentan un total de 56 jugadores.