Yannick Vandenbulcke logra clasificarse para los cuartos de final a costa del tenista Mircea-Alexandru Jecan

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Yannick Vandenbulcke - Mircea-Alexandru Jecan del ITF Belgium F1 2019

Yannick Vandenbulcke, belga, número 825 de la ATP, cumplió las previsiones al ganar en los octavos de final del torneo de Arlon por 6-2 y 6-1 en una hora y veinticinco minutos a Mircea-Alexandru Jecan, tenista rumano, número 751 de la ATP. Con este resultado, seguiremos viendo al ganador del partido en la siguiente fase del torneo de Arlon, los cuartos de final.

Jecan consiguió romper el saque en una ocasión, mientras que el belga lo hizo en 6 ocasiones. Además, Vandenbulcke tuvo un 56% de efectividad en el primer servicio, cometió 9 dobles faltas y logró el 66% de los puntos al saque, mientras que su adversario obtuvo un 55% de efectividad, hizo 2 dobles faltas y logró ganar el 39% de los puntos al saque.

El campeonato continuará con el enfrentamiento de Vandenbulcke y el vencedor del partido entre el tenista ruso Teimuraz Gabashvili y el tenista belga Arnaud Bovy.

La celebración del torneo de Arlon (ITF Belgium F1) tiene lugar entre el 24 y el 30 de junio sobre tierra batida al aire libre. Durante esta competición se presentan un total de 55 jugadores.