El tenista Marvin Netuschil se clasifica para los octavos de final del torneo de Arlon

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Marvin Netuschil - Hugo Schott del ITF Belgium F1 2019

El alemán Marvin Netuschil, número 438 de la ATP, cumplió las previsiones al ganar en los dieciseisavos de final del torneo de Arlon en una hora y veinticuatro minutos por 6-2 y 6-3 a Hugo Schott, tenista francés, número 719 de la ATP. Tras este resultado, el jugador alemán logra clasificarse para los octavos de final del torneo de Arlon.

Los datos del partido reflejan que Netuschil logró quebrar el saque a su oponente 5 veces, consiguió un 69% en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y se hizo con el 74% de los puntos al saque. Por lo que respecta al francés, consiguió quebrar el saque a su adversario una vez, tuvo un 68% de primer servicio, cometió 3 dobles faltas y logró ganar el 50% de los puntos al saque.

El jugador alemán se enfrentará en los octavos de final de la competición con el jugador sueco Filip Bergevi, número 815.

Este torneo tiene lugar en Arlon entre los días 24 y 30 de junio sobre tierra batida exterior. En el campeonato se presentan un total de 55 jugadores.