La tenista Nicole Gadient consigue clasificarse para los octavos de final del torneo de Wanfercee-Baulet

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Nicole Gadient - Naoko Eto del ITF Belgium 03A 2019

La jugadora suiza Nicole Gadient, número 1165 de la WTA, cumplió los pronósticos al ganar en los dieciseisavos de final del torneo de Wanfercee-Baulet en una hora y veinticuatro minutos por 6-2 y 6-2 a Naoko Eto, tenista japonesa, número 1232 de la WTA. Tras este resultado, la tenista suiza estará en los octavos de final del torneo de Wanfercee-Baulet.

Durante el juego, la tenista suiza consiguió quebrar 6 veces el saque a su adversaria, en el primer servicio tuvo un 77% de efectividad, cometió 2 dobles faltas y logró el 60% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la japonesa, consiguió romper el saque 2 veces a su contrincante, obtuvo un 63% de efectividad, hizo 4 dobles faltas y logró ganar el 43% de los puntos al saque.

Este campeonato tiene lugar en Wanfercee-Baulet entre los días 19 y 25 de agosto sobre tierra batida exterior. Durante esta competición se presentan un total de 32 tenistas.