Las tenistas Zimmermann y Salden pasan a la siguiente fase del torneo de Koksijde tras vencer en las semifinales

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Kimberley Zimmermann y Lara Salden - Magali Kempen y Eline Audenaert del ITF Belgium 02A 2019

Las jugadoras belgas Kimberley Zimmermann y Lara Salden, número 276 de la WTA y, número 473 de la WTA respectivamente cumplieron las previsiones al ganar en las semifinales del torneo de Koksijde por 7(7)-6(1) y 7-5 en una hora y cuarenta y seis minutos a las belgas Magali Kempen y Eline Audenaert, número 718 de la WTA y, número 1266 de la WTA respectivamente. Con este resultado, la pareja logra clasificarse para la final del torneo de Koksijde.

Las estadísticas del partido indican que Zimmermann y Salden, las ganadoras, consiguieron quebrar el saque 4 veces a sus adversarias, en el primer servicio tuvieron un 62% de efectividad, cometieron 2 dobles faltas y lograron el 60% de los puntos al saque. Por lo que respecta a Kempen y Audenaert, consiguieron romper 3 veces el saque a sus oponentes, lograron un 68% de efectividad, cometieron 2 dobles faltas y ganaron el 53% de los puntos al saque.

Zimmermann y Salden se enfrentarán en la final de la competición con las jugadoras rusas Anna Pribylova y Suzan Lamens mañana sábado a partir de las 19:00 hora española.

La celebración del torneo de Koksijde (ITF Belgium 02A) tiene lugar del 6 al 10 de agosto sobre tierra batida al aire libre. Durante esta competición se presentan un total de 8 parejas.