Las tenistas Yudanov y Chehoudi quedan eliminadas en los octavos de final del torneo de Knokke

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Fabienne Gettwart y Silvia Ambrosio - Marina Yudanov y Diana Chehoudi del ITF Belgium 01A 2019

Las alemanas Fabienne Gettwart y Silvia Ambrosio vencieron en los octavos de final del torneo de Knokke por 6-0 y 7(10)-6(8) a la sueca Marina Yudanov, número 703 de la WTA y a la neerlandesa Diana Chehoudi. Con este resultado, las jugadoras logran clasificarse para los cuartos de final del torneo de Knokke.

En el transcurso del partido Gettwart y Ambrosio, las ganadoras, lograron romper el saque 7 veces a sus rivales, consiguieron un 64% de efectividad en el primer servicio, cometieron 4 dobles faltas y se hicieron con el 52% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la pareja derrotada, lograron quebrar el saque 4 veces a sus contrincantes, obtuvieron un 68% de efectividad, hicieron 2 dobles faltas y consiguieron ganar el 37% de los puntos al saque.

El próximo enfrentamiento corresponde a los cuartos de final del torneo y en él se enfrentarán Gettwart y Ambrosio contra las ganadoras del partido en el que se enfrentarán Mathilde Dury y Aminata Sall contra Sinja Kraus y Laura Boehner.

El torneo ITF Belgium 01A se lleva a cabo sobre tierra batida exterior y en él se enfrentan un total de 12 parejas. Además, se celebra desde el 30 de julio al 3 de agosto en Knokke.