Las tenistas Casteleyn y Audenaert pasan a la siguiente fase del torneo de Knokke tras vencer en los octavos de final

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Emily Casteleyn y Eline Audenaert - Helena Verbeeck y Beau Deleu del ITF Belgium 01A 2019

Las belgas Emily Casteleyn y Eline Audenaert cumplieron los pronósticos al vencer en una hora y treinta y seis minutos por 7-5 y 6-3 a la tenista belga Helena Verbeeck y a la bielorrusa Beau Deleu en los octavos de final del torneo de Knokke. Con este resultado, las jugadoras consiguen clasificarse para los cuartos de final del torneo de Knokke.

Las estadísticas acerca del partido muestran que las ganadoras consiguieron romper el saque a sus adversarias 5 veces, obtuvieron un 69% de primer servicio, cometieron 5 dobles faltas, consiguiendo ganar el 58% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la pareja perdedora, lograron quebrar el saque a sus contrincantes 3 veces, lograron un 52% de efectividad, hicieron 11 dobles faltas y ganaron el 50% de los puntos al saque.

La celebración del torneo de Knokke (ITF Belgium 01A) se lleva a cabo del 30 de julio al 3 de agosto sobre tierra batida exterior. En esta competición participan un total de 12 parejas.