George Tsivadze consigue clasificarse para los octavos de final a costa del tenista Francesco Bessire

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre George Tsivadze - Francesco Bessire del ITF Belarus F1 2019

George Tsivadze, georgiano, número 939 de la ATP y cabeza de serie número 8, cumplió los pronósticos al ganar por 6-1 y 6-3 a Francesco Bessire, tenista italiano, número 1358 de la ATP, en los dieciseisavos de final del torneo de Minsk. Tras este resultado, el ganador estará en los octavos de final del torneo de Minsk.

Bessire logró quebrar el saque en una ocasión, mientras que Tsivadze lo logró en 5 ocasiones. Además, el jugador georgiano tuvo un 73% de primer servicio y cometió una doble falta, consiguiendo ganar el 67% de los puntos al saque, mientras que su contrincante consiguió un 55% de efectividad, cometió 9 dobles faltas y ganó el 45% de los puntos al saque.

El torneo ITF Belarus F1 tiene lugar sobre pista dura al aire libre y en él se presentan un total de 30 tenistas. Asimismo, su celebración se produce del 19 al 25 de agosto en Minsk.