La tenista Victoria Kan estará en los octavos de final del torneo de Minsk

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Victoria Kan - Amina Anshba del ITF Belarus 02A 2019

Victoria Kan, rusa, número 413 de la WTA, cumplió los pronósticos al vencer en los dieciseisavos de final del torneo de Minsk por 6-4 y 6-2 a Amina Anshba, tenista rusa, número 395 de la WTA y cabeza de serie número 8. Tras este resultado, seguiremos viendo a la ganadora del partido en la siguiente fase del torneo de Minsk, los octavos de final.

Los datos recogidos acerca del partido muestran que la tenista rusa logró romper el saque a su contrincante 7 veces, logró un 48% en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y se hizo con el 54% de los puntos al saque. En cuanto a la rusa, consiguió quebrar el saque a su rival 4 veces, su efectividad fue de un 70%, hizo 4 dobles faltas y logró el 40% de los puntos al saque.

El campeonato continuará con el enfrentamiento de Kan y la jugadora sueca Mirjam Bjorklund, número 339 y cabeza de serie número 7.

Este campeonato tiene lugar en Minsk entre los días 10 y 16 de junio sobre tierra batida al aire libre. En esta competición participan un total de 55 tenistas que optan a un premio de 25.000 $.