Valeriya Strakhova logra clasificarse para los octavos de final a costa de la tenista Anna Ukolova

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Valeriya Strakhova - Anna Ukolova del ITF Belarus 02A 2019

Valeriya Strakhova, ucraniana, número 285 de la WTA y cabeza de serie número 3, cumplió los pronósticos al vencer por 6-4 y 6-1 a la rusa Anna Ukolova, número 747 de la WTA, en los dieciseisavos de final del torneo de Minsk. Con este resultado, la jugadora ucraniana se hace con la plaza para los octavos de final del torneo de Minsk.

Las estadísticas acerca del partido muestran que la ucraniana logró quebrar el saque 7 veces a su rival, tuvo un 70% de efectividad en el primer servicio, cometió 8 dobles faltas y consiguió ganar el 56% de los puntos al saque. En cuanto a Ukolova, logró romper 3 veces el saque a su adversaria, consiguió un 64% de efectividad, hizo una doble falta y ganó el 36% de los puntos al saque.

Ahora solo queda esperar a los octavos de final de la competición, que terminarán con el enfrentamiento entre Strakhova y la ganadora del partido entre la jugadora rusa Anastasiya Komardina y la rusa Ekaterina Kazionova.

La celebración del torneo de Minsk (ITF Belarus 02A) tiene lugar del 10 al 16 de junio sobre tierra batida al aire libre. En esta competición participan un total de 55 jugadoras que optan a un premio de 25.000 $.