La tenista Iryna Shymanovich logra clasificarse para los cuartos de final a costa de Tessah Andrianjafitrimo

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Iryna Shymanovich - Tessah Andrianjafitrimo del ITF Belarus 02A 2019

La jugadora bielorrusa Iryna Shymanovich, número 526 de la WTA, ganó en los octavos de final del torneo de Minsk por 7-5 y 6-3 a Tessah Andrianjafitrimo, tenista francesa, número 327 de la WTA y cabeza de serie número 6. Con este resultado, Shymanovich estará en los cuartos de final del torneo de Minsk.

En el transcurso del partido la bielorrusa logró romper 7 veces el saque a su rival, obtuvo un 64% de primer servicio, cometió 4 dobles faltas, consiguiendo ganar el 55% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la francesa, consiguió quebrar 4 veces el saque a su adversaria, logró un 49% de efectividad, hizo 8 dobles faltas y ganó el 44% de los puntos al saque.

Durante los cuartos de final, Shymanovich se medirá contra la vencedora del partido entre la jugadora rumana Georgia Andreea Craciun y la ucraniana Maryna Chernyshova.

El torneo tiene lugar en Minsk del 10 al 16 de junio sobre tierra batida exterior. En el campeonato se enfrentan un total de 55 jugadoras que se repartirán un total de 25.000 $ en premios.