Triunfo para la tenista Francesca Jones en la final del torneo de Minsk

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Francesca Jones - Stephanie Wagner del ITF Belarus 01A 2019

Francesca Jones, británica, número 455 de la WTA, ganó en la final del torneo de Minsk por 6-3, 1-6 y 6-2 a la tenista alemana Stephanie Wagner, número 366 de la WTA y cabeza de serie número 6. Con este resultado, la tenista es la nueva campeona del torneo de Minsk.

La jugadora alemana logró quebrar el saque 2 veces a su rival, mientras que Jones, por su parte, lo hizo 3 veces. Además, la británica tuvo un 58% de primer servicio y cometió 5 dobles faltas, consiguiendo ganar el 68% de los puntos al saque, mientras que su oponente consiguió un 58% de efectividad, cometió 6 dobles faltas y ganó el 62% de los puntos al saque.

El torneo de Minsk (ITF Belarus 01A) se celebra entre los días 3 y 9 de junio sobre tierra batida exterior. En el campeonato se enfrentan un total de 55 tenistas que se reparten un total de 25.000 $ en premios.