Francesca Jones consigue clasificarse para las semifinales a costa de la tenista Irina Fetecau

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Francesca Jones - Irina Fetecau del ITF Belarus 01A 2019

La tenista británica Francesca Jones, número 455 de la WTA, venció en los cuartos de final del torneo de Minsk por 1-6, 6-2 y 6-3 a Irina Fetecau, tenista rumana, número 420 de la WTA. Con este resultado, la jugadora británica se hace con el puesto para las semifinales del torneo de Minsk.

La rumana consiguió quebrar 5 veces el saque a su oponente, mientras que Jones, por su parte, lo logró 6 veces. Además, en el primer servicio la británica tuvo un 66% de efectividad, cometió 7 dobles faltas y logró el 51% de los puntos al saque, mientras que los datos de su rival son de un 64% de efectividad, 5 dobles faltas y 49% de puntos obtenidos al saque.

En las semifinales, Jones se verá las caras contra la vencedora del partido entre la tenista macedonia Lina Gjorcheska y la tenista bielorrusa Iryna Shymanovich.

El torneo de Minsk (ITF Belarus 01A) se lleva a cabo entre los días 3 y 9 de junio sobre tierra batida exterior. Durante esta competición se presentan un total de 55 tenistas que optarán a un total de 25.000 $ en premios.