David Pichler consigue el puesto de los octavos de final a costa de Peter Goldsteiner

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre David Pichler - Peter Goldsteiner del ITF Austria F4 2019

David Pichler, austriaco, número 676 de la ATP, cumplió los pronósticos al vencer en los dieciseisavos de final del torneo de Vogau por 6-0 y 6-1 en una hora y siete minutos al austriaco Peter Goldsteiner, número 941 de la ATP. Tras este resultado, podremos seguir viendo al ganador del partido en los octavos de final del torneo de Vogau.

Los datos del partido reflejan que el jugador austriaco logró romper el saque 6 veces a su contrincante, tuvo un 45% de efectividad en el primer servicio, no cometió ninguna doble falta y consiguió el 83% de los puntos al saque. En cuanto al tenista austriaco, no pudo romper el saque a su rival ninguna vez, su efectividad fue de un 67%, hizo 3 dobles faltas y logró el 37% de los puntos al saque.

La celebración del torneo de Vogau (ITF Austria F4) tiene lugar entre el 5 y el 11 de agosto sobre tierra batida al aire libre. Durante esta competición se enfrentan un total de 48 tenistas.