El tenista Bogdan Bobrov le arrebata el puesto de los octavos de final a Fabrizio Ornago

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Bogdan Bobrov - Fabrizio Ornago del ITF Austria F4 2019

El tenista ruso Bogdan Bobrov, número 573 de la ATP, venció en dos horas y trece minutos por 7-5 y 7-5 a Fabrizio Ornago, tenista italiano, número 365 de la ATP y cabeza de serie número 2, en los dieciseisavos de final del torneo de Vogau. Tras este resultado, el jugador ruso estará en los octavos de final del torneo de Vogau.

En el transcurso del partido Bobrov consiguió romper 4 veces el saque a su rival, tuvo un 81% de efectividad en el primer servicio, no cometió ninguna doble falta y consiguió el 68% de los puntos al saque. Por lo que respecta al jugador italiano, consiguió romper el saque 2 veces a su adversario, tuvo un 81% de primer servicio, no cometió ninguna doble falta y logró ganar el 57% de los puntos al saque.

La celebración del torneo de Vogau (ITF Austria F4) tiene lugar del 5 al 11 de agosto sobre tierra batida al aire libre. En esta competición participan un total de 48 tenistas.