Los tenistas Veldheer y Kopp logran clasificarse para los cuartos de final a costa de Bolla y Battaglino

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Mick Veldheer y Sandro Kopp - Andrea Bolla y Stefano Battaglino del ITF Austria F2 2019

El jugador neerlandés Mick Veldheer y el austriaco Sandro Kopp ganaron en los octavos de final del torneo de Kramsach por 6-4, 2-6 y 10-8 en una hora y treinta y tres minutos a los italianos Andrea Bolla y Stefano Battaglino. Tras este resultado, los jugadores consiguen clasificarse para los cuartos de final del torneo de Kramsach.

Durante el partido, los vencedores lograron romper el saque en una ocasión a sus rivales, mientras que la pareja perdedora, por su parte, lo consiguió 2 veces. Asimismo, Veldheer y Kopp consiguieron un 56% de efectividad en el primer servicio y se hicieron con el 68% de los puntos al saque, mientras que sus adversarios tuvieron un 64% de primer servicio, consiguiendo ganar el 69% de los puntos al saque. Para concluir, en cuanto a las penalizaciones, los ganadores cometieron 2 dobles faltas y sus oponentes no hicieron ninguna doble falta.

Durante los cuartos de final Veldheer y Kopp se verán las caras con los jugadores australianos William Ma y Lucas Krainer.

El torneo tiene lugar en Kramsach entre los días 16 y 20 de julio sobre tierra batida exterior. Durante esta competición se enfrentan un total de 12 parejas.